О Свете, Измерениях и Нас. 10. 08. 2019 г

     О  СВЕТЕ, ИЗМЕРЕНИЯХ  И  НАС

«Я Дам Вам Радугу, как Мост,
Соединяющий Меня и Вас»,-
Завет Творца был с виду прост
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Начну с того, что Измерения
Есть тоже Состоянья Бытия.
Одномоментно Мы во все мгновения
со Всеми Собственными Я
там Пребываем, не Осознавая
порой ни этого, ни Кто по Сути Есть,
чтобы в Творце Мы Вечно Пребывая,
Имели от Него Божественную Весть.
Скажу и то, что чакры* в нашем теле
Есть Сферы Света из Семи Цветов,
Которые Есть Радуга на Деле,
чтоб Ты к Отцу Вернуться был Готов.
А Новая Земля – Награда Детям Бога
за Их Участие Сотворчеству Любви.
Теперь понятна Радуга-Дорога,
Которую в Себе Мы Берегли.
Пять-Д Есть Первое из Высших Измерений,
где  Гамму Света – Радугой Приемлю,
Которая в Три-Д после дождей Явлений
Соединяет Небеса и Землю.
Энергия Кристаллов всех Андара
Есть Радужный и Пятимерный Свет,
как Суть Всех Нас Божественного Дара.
Иной же Истины Здесь не было и нет!
Семь Радужных Божественных Лучей
Имеет Каждый в Сферах Бытия,
что Побуждают Ангелов-Людей
Вернуться к Высшему Божественному Я.
И каждым атомом, и чакрами Своими
Мы Излучаем Божий Свет вокруг,
ибо Всегда и Всё Творим Мы Ими,
Мой Брат-Сестра или же Ангел-Друг.
А каждая Живая Клетка Тела
Хранит  Паттерны** и Воспоминания
того, Кем Мы Являемся  на Деле –
Единого Творящего Сознания!
__
*  - энергетические центры или сферы
     в нашей биологии от Красного
     до Фиолетового Цвета.
** - схема-образ или чувственное понятие,
     выявляющее закономерности.  Коротко:
     шаблон-образец.
                10.08.2019 г.


Рецензии