Философские напевы
даже плохое.
Нельзя быть вечно в движении,
как и в покое.
Всегда нам выбор путей своих
предлагается,
Да так что порою сами мы
удивляемся.
Как летние дни торопятся
в дни осенние,
Так быстро у нас меняется
настроение.
Веселье в судьбе сменяется
невезением.
И часто свое теряем мы
предназначение.
Лишь Космос стабилен бездною,
вечным холодом.
Но радоваться нам поэтому
нет повода.
Свидетельство о публикации №119081005965