Всходит солнышко на небе!
Среди чистой синевы –
Обещал сегодня ветер
Отогнать в Сибирь дожди!
Чтоб засушливые чащи
Так насытить, напоить,
Чтоб пожары все погасли
И в тайге воспряла жизнь!
Чтобы вырубки-хищенья
На Руси остановить,
Прекратить обогащенье
Всех бессовестных «элит»!
А у нас сияет солнце –
День сегодня заводной:
Много радости и звонца
На Земле нашей родной!
Силы Света побеждают!
Мирозданье в помощь нам
Благодать препровождает,
Учит творческим делам.
Мы в энергии кипучей,
Что течет сейчас с Небес,
Силы новые приручим
Для творения чудес!
Улетучим все плохое,
Растворив в своей любви –
Мы в одном сейчас настрое:
Жить без войн и без крови.
Лейся, солнышко, лучами
И землицу подсуши –
После ливневой печали
Много планов есть больших:
Урожай собрать успешно
И заполнить закрома,
Чтобы жизни безмятежность
Мир заполнила сполна!
Чтоб любовь распространялась,
Всю планету обогрев…
Нам немного надо – малость:
Возродить души напев!
Встанем рядом, встанем вместе,
Чтоб вибрации цвели –
Растворив дурные вести,
Изменяли лик Земли.
09.08.19.
Свидетельство о публикации №119081005958