Мы выдох делаем и вдох!

Мы выдох делаем и вдох.
И отдаем любовь, как выдох…
А получаем сто дорог,
Когда в себя вдыхаем выбор.
Коль получаешь, то отдай!
Это баланс необходимый…
Ведь благодати целый край
За этим тянется незримо.
Это естественный процесс,
Где полученье, отдаванье –
Теченья жизни интерес!
Поддержка наша и призванье.


Рецензии