Уголь, пепел и зола...

Уголь, пепел и зола...
Жизнь - весёлая игра.
Проявить своё терпенье
Бог поможет. До утра

Песни тихие звучат,
Всем нам лучше стать велят.
Не грусти, у тех, кто знает,
Самый лучший в мире сад!


Рецензии