Одинокие

      
Индевеет тишина:
Я один и ты одна.
Время на стене стучит,
Циферблат блестит,
Как щит.
Стрелки стрелами летят -
В яблочко попасть хотят.

Но не видим ход времен
Наших избранных имен.
Ты одна и я один.
Дни считаем именин,
Смотрим нехотя в окно -
Одиноки мы давно.


Рецензии