По поводу пожаров в Сибири...
Если Президент проявит слабость и не накажет виновных (Здесь уместно напомнить слова В.В. Путина о :- "Мочить в сортирах"-) то прозябать Россия так и будет ВЕКАМИ.
Давно с этим пора кончать.
Ю. В. Андропов попытался бороться с чиновничьим беспределом, но не довёл дело до конца, пошёл на поводу у чиновничьего аппарата и опустил руки.
Сколько можно ЭТО терпеть?...
В. Владимирович, наберитесь мужества. Пора действовать, а не либеральничать...
10. 08. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119081005873