Кирпичи
Знай я другим уже не стану.
Мы носим в душах кирпичи,
Их не поднять уже и крану.
На сердце рану, затяну
И затянувшись едким дымом,
Мы будем жить, по одному,
В своём мирке непримиримом.
И у меня характер дрянь,
И у тебя не сахар вроде,
Но обернувшись, просто глянь
- неужто лучше жить в разводе?!
В природе так заведено,
Что нет для любящих преграды.
А наша жизнь - Бородино,
Сплошные сука канонады.
08.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119081005872