Зимний день
Прочь из дома скорей.
Отшумела метель
Над простором полей.
Тешит душу и глаз
Тёмный лес вдалеке.
Пролететь бы сейчас
На коньках по реке!
Или лыжи надев,
Мерить версты с утра,
А потом посидеть
У лесного костра?
И смотреть как мороз
Ветки в иней одел.
До чего же хорош
Зимний солнечный день!
Свидетельство о публикации №119081005868
Татьяна Семеняка 16.08.2019 19:45 Заявить о нарушении