Перемена энергетики Души часть пятая
Многим надо поменять энергетику крови тела на
энергии высочайших порядков
аппарат облучает шею – выю – в левой стороны тела –
период облучения ключом оборотом – 10 минут
Формула аппарата - демнакассеоблувслебабостээкелт –
ДЕсять Минут НА КАждой Синсит (третьей) СЕкунде
ОБЛУчение Выи С ЛЕвого Бока Аппарат БОнтвавибулт (спектрального)
Сдвига ТЭпралтумты (константы)
Энергетики Крови ЕЛфэбигт (ключевая) Трансформация
Энергетика желаемая для мужчин – локаэбЭрнта
Для женщин – локдаэфтАвата –
Соответственно – ключ оборот для мужчин –
Вэсфабэрадгитофабтэгвэсэнмиктафамкэнвапма
внэбэргэдфокэбагтвэлокаэбэрнта
устомбэфэмтампэвтисаконисвуортиткоффэрблаонвэквивэбта
атбэвивкэвноалбрэффоктитроувсинокаситвэпматмэфэбмотсу
атнрэбэаколэвтгабэкофдэгрэбэнв
ампавнэкмафаткимнэсэвгэтбафотигдарэбафсэв
диалектика!
ключ оборот для женщин –
вэсфабэрадгитофабтэгвэсэнмиктафамкэнвапма
внэбэргэдфокэбагтвэлокдаэфтавата
устомбэфэмтампэвтисаконисвуортиткоффэрблаонвэквивэбта
атбэвивкэвноалбрэффоктитроувсинокаситвэпматмэфэбмотсу
атаватфэадколэвтгабэкофдэгрэбэнв
ампавнэкмафаткимнэсэвгэтбафотигдарэбафсэв
диалектика!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081005864