Пуля-дура
С ветром в поле пускай парит.
Пусть удача- вторая натура,
Коль твоя она , то простит.
Солнце взгляд в облака бросает,
Тень за светом бежит по пятам.
Кто-то камни ей в спину кидает,
Боль ли радость, своё не предам.
Ночь ворчит.
С тишиной поспорил,
С обнажённой ласкался луной.
Я с любовью вчера повздорил.
Победил...
Да внутри пустой...
Летний дождь ,оголённым нервом,
Слеп проныра и струны рвёт.
Он за болью сегодня первый,
Было, не было ль.
Не имёт.
За углом, упиваясь в ливнях,
Счастье нежится ,пряча взгляд.
Отражается в красках дивных,
Без оглядки.
Вперёд и назад...
Свидетельство о публикации №119081005808
С тишиной поспорил,
С обнажённой ласкался луной.
Я с любовью вчера повздорил.
Победил...
Да внутри пустой...
Что-то такое лихое есенинское проскальзывает. Слог мощный)
👍👍👍👍👍👍👍
Натали Вайсгайм 11.08.2019 09:56 Заявить о нарушении