Новый день
за разливы на небе в розоватых тонах,
за жемчужную, чистую, прозрачную нежность,
что искрится на солнце в предрассветных лучах,
когда только-только распускаются розы,
простирая к лучам свои лепестки,
и в тумане плывут сонные грезы
о весне, о надежде, о взаимной любви.
И тогда понимаешь, что жизнь прекрасна,
сердце бьется в груди, вспоминая тебя.
То, что было вчера изменить мы не властны,
но мы можем начать всё сначала с утра.
Новый день обещает счастливую жизнь,
судьбоносную встречу, решение проблем.
Новый день - это новые счастливые Мы
на самой прекрасной в мире Земле!
Свидетельство о публикации №119081005793