Как волоокую корову..

Как волоокую корову на убой
Судьба вела меня по длинным коридорам,
И оставляла я, обласканная тьмой,
На поворотах вместе с временем свой но;ров.

#
Мне с возрастом привычней забывать,
Из памяти вычеркивая даты,
И календарь иголками распятый,
Со стен легко под новый год срывать.


Рецензии