Дарья

ДАРЬЯ.


Вижу девушку - подарок
В чьей-то будущей судьбе.
И зовут, конечно, Дарья.
Верный в жизни взят разбег.

Школу кончила и в вузе
Учится она теперь.
И не хочет быть обузой -
Всё сама стучится в дверь...

Знанья не даются даром -
Сколько прочитала книг!
Потому она в ударе -
Ценит каждый жизни миг...

На каникулы - в деревню,
Ту, где бабушка живёт.
А в сторонке милой, древней -
Удивительный народ.

И природа здесь красива -
Речка, роща, степь и храм...
Боевой  петух Россию
Будит звонко по утрам! 

Чудеса людей не старят:
Только слушай и смотри!
Мы тебе желаем, Дарья,
Жизни светлой впереди!

10.08.2019, 01:34,пгт. Кромы
*


Рецензии