Куплю себе домик в деревне

Куплю себе домик в деревне
и буду там праведно жить,
Писать в день по стихотворенью,
Индюшек и кур разводить.

На грядках пахать что есть мочи,
Купаться, грибы собирать.
А в долгие зимние ночи
Любимые книги читать.

Бродить по  тропинкам  заросшим,
О сущем порой размышлять,
Питаться  пшеницей  проросшей,
Да тело и дух укреплять.

Играть для души на гитарке,
В субботу гостей принимать
И с ними за дружеской чаркой
«Глобальные» темы вскрывать.

Куплю себе домик в деревне
И буду там праведно жить.
И, Господи, может простишь мне,
Попробую Вас позабыть.


Рецензии