День рождения сына
приятный тихий вечер, и любовь свою.
мы посидим с ним вместе за столом.
поговорим о нашем, о своем.
он любит наши вечера...
с бутылочкой приятного вина.
обсудим мы покупки наши,
что надо, а что может подождать.
он знает значимость мужчины в доме.
и глядя ласково в его глаза-
я понимаю...что уже он вырос.
мой милый мальчик взрослым стал.
мой самый дорогой мужчина.
мой сын любимый и родной.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119081005744