Маме...

Очень редко с вами говорим-
Нашим мамам нужные слова.
Сотни раз давайте повторим,
Чтоб слова летели в небеса.

Мама дорогая благ желаю!
И свою судьбу благодарю,
До земли я голову склоняю,
Как же мама я тебя люблю!

Мама, мама милая, родная -
Обо мне, не надо, не грусти,
Ты всегда такая молодая,
Так подольше милая живи!


Рецензии