трт 341. Мглистой ночью и хмурым днём...
Бродят блики промокшим садом.
Тишина кружи'т листопадом.
Тишина пролилась дождём.
Долгожданная, я к тебе
Прикасаюсь душой открытой,
Что слезами давно омыта,
Благодарность шепчу судьбе.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119081000057