На Питерском мосту, над Невой

на Питерском мосту с тобой стояли.
ты ласково и нежно говорил.
моя ты милая родная.
тебя я не оставлю не кому.

ты счастлив был со мной,
мы были вместе.
но и когда любовь стала игрой?
мое доверие к тебе-держало вместе.
но строить жизнь с тобой не суждено.

ты жить хотел на том что было.
но а меня звала другая жизнь.
была я молодой и сильной.
иметь хотела что положено на жизнь.

свой дом, семью где есть доверие.
но. а тебе хватало то что есть.
но годы шли, пришло и понимание.
что мы плывем, на двух волнах.

твоя плескалась у тихой речки.
моя в открытый жизнью океан рвалась.
и вот уже прошло желание.
с тобою жизнь свою ломать.

быть может ты, хороший, славный.
но на родительском горбу...
свою не хочется мне строить,
а хочется иметь свою.

  (с) м.с.н


Рецензии
А может быть, всё ещё и сложится? Кто знает планы Судьбы? Тем более, если свидание происходит на мосту через Неву... Спасибо Вам огромное! Удачи и успехов!
С глубоким уважением и самыми теплыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.08.2019 22:14     Заявить о нарушении