За семью замками спрячу свою грусть

За семью замками
Спрячу свою грусть
Как бы не сгорела
Душенька боюсь,
Хватит её в теле
В грусти той держать,
Уж пора родимой
В счастье запылать.

Сказку сочиняю ей
В ореоле грез
Что бы не лила она
Больше горьких слез,
В голубых и розовых
Окружу мечтах
Пусть витает, нежится
С ними в облаках.

Окружу иллюзией
Посажу в ней сад
Нежных роз для радости
Что красой пленят
Сделаю перину ей
Пухом лебедей
Чтоб спала с улыбкой я
Маленьких детей.

Что бы стало ей во мне
Интересней жить
Сколько можно душеньке
В грусти слезы лить?!
За семью замками
Спрячу свою грусть
Только вот взломает
Я все семь боюсь!


Рецензии