Я родился в помятой рубашке...
И когда доставал акушер.
Оголтело смотряшей мамашке,
Прокричал: "Поздравляю, mon cher!"
Вот с тех пор, я по жизни, ретиво.
Так в помятой рубашке иду.
На душе очень грустно, тоскливо.
Не погладить ее никому.
Свидетельство о публикации №119081005639
Валентина Тимофеева Тыщенко 12.08.2019 09:15 Заявить о нарушении