Самогонпром - в ногу с временем...

... Двое ИХ. Они - как братья...
"Что-то"и картонка-стопка...
Несу мусор - "Привет, батя!..
Не побрезгуй - "а в г у с т о в к а"...

    (Было сегодня утром)

10.08.2019.


Рецензии