Мудрость
Терялась в пихтовых вершинах...
Дни - мерялись одним аршином,
Другим - ночные сны, пока
Легла сургучная печать
На свет и мудрость неземную,
Пока лишь крохи именую,
Неисповеданность влача...
Пока мой праведный глагол
В сетях качается постылых,
И провиденья зрак унылый
Опять засчитывает гол
То праздности, то маловерью
Перед закрытой в мудрость дверью...
на фото - автор в санатории "Карпаты" август, 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081005584
Только хорошего Вам в этой непростой жизни!
Яков Баст 06.02.2020 11:16 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 06.02.2020 12:35 Заявить о нарушении