Мини басня Трудовой десант
"Трудовой десант"
Из цикла Про дочку
Взяв с собой на отдых папу,
Позаботься и о нём,
Чтоб не только он готовил,
Приводя в порядок дом!
А то будет он в обиде,
Что со шваброю в руках
Проводил все дни и ночи,
Море видя лишь во снах...
Перед выездом на север
Папа вспомнил
-Твою мать!
Я ж сюда с семьёй приехал,
Чтобы плавать... Загорать!...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 13:03 10.08.2019
Свидетельство о публикации №119081005565