Мини басня На батут идём бесплатно?!
На батут идём бесплатно?!
Из цикла Про дочку
Прежде чем послушать дочку,
У смотрителя спроси,
Так ли всё на самом деле?
И потом уж запусти!
А то будет, как недавно,
Посадил на колесо...
Шесть часов обозревала...
Заплатить пришлось за всё!
Дочка папу попросила,
На батут её пустить...
-Мне сказали, там не надо
Денежку совсем платить...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 12:50 10.08.2019
Свидетельство о публикации №119081005551