Мне кажется, что за твоим окном

Мне кажется, что за твоим окном
Во тьме совсем иная перспектива:
Цепь фонарей отражена вверх дном,
Колеблется вода в реке картинно.
Открытый взгляду иллюзорный мир,
Доступное в ночи одной пространство
С рассветом испарится, как эфир,
И обнажит привычное убранство.
Метаморфозы летней темноты...
Фантазии пустОты дорисуют..
И людям вы допишите черты,
Которых нет... которые волнуют...


Рецензии
Прекрасный стих!
С Уважением, юная поэтесса

Милана Октябрьская   10.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!) Удачи Вам!)

Янс Клён   10.08.2019 17:54   Заявить о нарушении