***

Мне так радостно в дом возвращаться с работы,
Этот опус восторженный всем подойдёт,
Удовольствие высшее- бросить заботы,
Памятуя, что дома тебя кто то ждёт!
Человек в большей степени будет счастливым,
Беспредельно обласканным жизнью самой,
Если весел под солнцем и небом дождливым,
Утром- с песнями из дому, ночью- домой!
И не будут усилия в полдень напрасны,
Точно также как сказочно вечер пройдёт,
Если мысли, как облики, будут прекрасны,
Что в домашней обители нас кто то ждёт!
Стало быть мне для этого посланы свыше,
С благодатями Господа, дом и семья,
Чтоб, как в гнёздышке милую аист на крыше,
Майским вечером ждал бы кого-нибудь я!!!!


Рецензии