вечер на природе

Ну что за сказка,-этот вечер-
сплетенье чувств и красоты
с душой природы моя встреча
тепла,уюта,чистоты!
а над рекой уже прохлада
меня ласкает и пьянит
мне ничего уже не надо
пусть память все запечатлит!
© МТурабаев август 2019


Рецензии