Мини басня Покажу вам класс торговли

                Мини басня
          -Покажу вам класс торговли
                из цикла Про дочку

                Если папочка на рынке
               Десть лет мозг выносил,
                То на юге, однозначно,
              Торговаться хватит сил!
           И, конечно, дочке с мамой
              Надо будет наблюдать,
         Как он будет с продавцами
             Себе скидку добывать!
       Там глядишь, и к концу торга
          Сможет так он повернуть,
       Что с товаром вместе деньги
              Продавцы ему вернут!
            
Как на рынок дочка с мамой,
Папу взяв с собой, пошли...
-Ты умеешь торговаться...
Высший класс нам покажи!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 11:28 10.08.2019


Рецензии