Быстрей

Мы пошли,пошли быстрей,
Мы просто поехали,скажем.
Надо бы,вот сказать поострей,
Но остроту! Потом в делах докажем.
    Припев.
Докажем, докажем,и своё возьмём,
Возьмём! Своё-то! Как не брать?
Будет недостаточно? Для этого займём,
Жизнь- то!В порядочность! Надо убрать!

Жизнь! Уберём! Убором! Дел!
И станет! Станет! Жизнь! Прекрасной!
Ей,для этого и дан удел,
Без красоты! Жизнь,станет опасной.
      Припев.
О люди! Люди! Люди! Все!
Планеты нашей,разной масти.
Давайте! Жить! На мирной полосе,
И порадуемся! Сказав! Здравствуй! Счастье!
     Припев


Рецензии