Мини басня Научился не к добру...
Научился не к добру
Из цикла Про дочку
Собираясь ехать к морю,
Научился суп варить?...
Да такой, что дочь при маме
Его вздумала хвалить?...
Будь готов, что море с пляжем
Ты увидишь лишь потом,
Когда будешь отправляться
С юга радостно в свой дом!...
Мама с доченькой гуляли
-Папа где?!
-Он варит борщ...
-И чего, все три недели?!
-Хочешь что ль ему помочь?...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 10:44 10.08.2019
Свидетельство о публикации №119081005395