Люди мало преуспели...
За двенадцать тысяч лет:
Те же «HOMO»... И на деле,
Видовых подвижек нет!
Изменения внутри
— Неприметны тоже...
Три идеи наскребли,
Если подытожить...
Вырвал их вовсю греша,
Предок неолитный*:
«Бог, бессмертие, душа»,
— Всё одной молитвой...
___________________________________________________
*Неолит — особая эпоха в истории человечества; он завершает период каменного века, в течение которого люди пользовались для изготовления орудий труда лишь камнем, костью и деревом.
Свидетельство о публикации №119081000531
Данность стирает все иллюзии! Пока ещё с летом! И. З.
Зыряева Ираида 10.08.2019 10:33 Заявить о нарушении