Непонимание
Объясните мне меня!
Кто на самом деле я?
Объясните мне меня...
Чувства, мысли, осязание,
Тоже, что и у других.
Но слывёт непонимание,
В душе полно проблем иных.
Я себя не знаю вовсе,
А казалось, ведь это я!
Нет в мире человека проще,
Нет в мире, кажется, меня.
Теряюсь в рассуждениях,
Я словно в мыслях - таю.
В округе обсуждения,
Да нет, я не страдаю.
Не понимаю я себя.
В округе обсуждения.
Ведь, казалось, это я!
Борьба - ещё не поражение.
Свидетельство о публикации №119081005164