Добрый совет Шутливое
на стадионе д. Губино.
Если хочешь быть здоровым,
Занимайся спортом, друг,
Будь весёлым и задорным -
Да продлится жизни круг.
Ничего, что ты не молод,
Что кружИтся голова,
Помогает в зной и в холод
Скандинавская ходьба.
По утрам делай зарядку:
Раз - два - три - четыре - пять.
Отправляйся спозаранку
По лесочку погулять.
Стань всегда во всём примером
Внукам, правнукам, друзьям.
Пусть все смотрят и поверят -
Жить без спорта нам нельзя!
08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081005127