Россия и это серьёзно
наглядно,наша Украина,
что бы в гору снежную взобраться,
скользят,творится чертовщина!
Одним днём живёт страна,
и Божьи заповеди лгут,
к ними в помощь сатана,
ему с осины кол воткнут.
Россия и это серьёзно,
родня которая нас ждёт,
и всё будет грандиозно,
как орла в небе полёт.
Человечней нужно быть,
не где шлюхи не в почёте,
Родину нужно любить,
ведь сами же у себя крадёте.
Свидетельство о публикации №119081005126