Подмена
Не узнавая Землю в новой дате.
Мне кажется, нам подменяют нас
В настройках сна, как в материнской плате.
Грешить сейчас приятно и легко.
А правда - это многим слишком грубо.
Мы молимся у купленных икон
И дАреным коням считаем зубы.
Нет больше смысла в брошенном «прощай»,
В приветствии традиционном «здравствуй».
Наставники из сетевых мещан
Мамону повенчать хотят на царство.
Для разума короче станет день.
И пустота нарядится в цитаты.
А свет... он не отбрасывает тень,
Все прочее - лукавые дебаты.
Свидетельство о публикации №119081005112
!!!!!!!
Умница, Ленуш!
👏
Обнимаю теплюще))
Ариша Сергеева 12.08.2019 18:28 Заявить о нарушении