Счастливое, далёкое, детство...

    Счастливое, далёкое детство, от него никуда не уйдёшь
И с девчонкою, с той, по соседству, по жизни всё так же идёшь.
Разделила судьба расстояньем, пробежал опрометчивый дождь.
Уходил я с тоской и печалью, с одиночеством не проживёшь.
Райский сад, не для всех предназначен.  Без любви неуютно и в нём.
И в окошко гляжу, я, с печалью, вспоминая родительский дом.
А ночами, порою мне снятся, дорогие, родные черты.
И до боли знакомые лица, той далёкой ,уже, стороны.
   10. 08. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии