О плохом поэте Джигурде

   Данный поэт совершенно не стесняется в матерних выражениях даже по отношению ко Христу. Не читайте его. Когда я услышал его стихи в исполнении одного их знакомых больнызх, я очень возмутился духом. Это что такое--ставить рядом органы и Христа, извращать значения плоти для Христа, забывать о собвественнном крайнем унынии--кощунственных высказываниях?! Да это просто преступление перед Богом и есть смертный грех. Не читайте Джигурду! Очень плохой поэт.
   Я уверен, что Джигурда может покаяться. Пусть он это и делает. Давайте молиться за него.


Рецензии