Август пидорас
Значит август теперь пидорас.
Затекают дисперсные слюни,
В щели плиток и плещут в нас.
.
Что бы ни было там по законам,
Пропаганды лесбийства и геев,
Грустью августа полны газоны,
Путин митинг глазеет, немея.
.
Вроде Богом придумана смена
Звёздных тел, времён и погоды,
Лишь в России Бог кажет хрен нам,
С колокольни многие годы.
.
Может дождик к грибам и Солнцу
В ряд зонты принесут нам тепло...
Август нежно с сентябрем ****ся -
Ждите слёз сентября всё равно.
Свидетельство о публикации №119081005081