вопрос-12
перешедших черту гламура...
не причастных по долгу и службе
за паёк и гешефт насущный.
не надевших трусы наизнанку,
чтоб пройти сквозь позорную рамку.
сколько вас, кто не ждёт многоточий?
у кого, чёрт возьми, не короче.
Свидетельство о публикации №119081005043