Слово
Закончится ночь.
Закончится страсть.
Закончится власть.
Останется путь,
Останется след.
Взлететь чтобы жить.
Взлететь, чтоб упасть.
Дышать, чтоб травить.
Дышать, чтоб любить.
Найти аватар,
Себе путь осветя.
Узнать и творить.
Узнать, чтоб забыть.
Твой выбор лишь твой,
Запомни, дитя.
Свидетельство о публикации №119081004993