Концерт
http://www.stihi.ru/2019/08/09/6643
Лягушки квакают с утра
И лапками гребут.
Кричат они: гип-гип, ура
И слёзы счастья льют!
Первое место в рейтинге! пройти мимо такого события, трудно.
Мой экспромт-парафраз.
Мы с моею Шурочкой
Отпускаем шуточки.
Увидали лягушат,
Опрокинули ушат.
И чего так все визжат,
Ну, подумаешь ушат!
Понаставят тут с утра,
Мы-то с ней кричим:"Ура!!!"
Снова мокрая пора
Начинается с утра.
Лягушачья детвора
Хором все кричат:"Ква-ква!"
И пускают пузыри
От зари и до зари.
Прилетели снегири
Прямо стая - штуки три.
И от счастья слёзы льют,
Как лягушки-то поют.
Удивительный концерт,
Словно на душу десерт.
Мы под мокреньким зонтом
С ней стоим, чуть не ревём.
Свидетельство о публикации №119081004984
Снегири налетели с дождем!
Удивились,что нету снега!
-На фига нам безрябинное лето?
Майя Расказова 09.11.2022 14:19 Заявить о нарушении