Косые струи дождя...
Как струны души, природы...
Радуется снова земля
Дождю, после жаркой погоды...
На струнах тонких таких
Будто играет ветер...
Чувствует снова прилив,
силы, тот вольный ветер...
Подняв пушинку в дожде,
Словно на руки пОднял...
Ветер сегодня в дожде,
Словно он многое понял...
Понял: хорошо-то вдвоём,
Тандемом служить природе!
Полить и летать хорошо,
Солнечной следовать моде!
5.07.19.
Тандем(англ) - друг за другом
или один за другим.
Свидетельство о публикации №119081004949
Новых творческих находок Вам, Нина.
С теплотой, Ольга.
Ольга Петровна Попова 14.08.2019 10:17 Заявить о нарушении
Я очень рада нашему общению!!!
С морем улыбок, Нина.
Нина Борисенко 14.08.2019 21:15 Заявить о нарушении