Ты мне нужен, я тебе нужна

1 куплет:
Что такое вдруг со мной творится,
Я сама себя не узнаю….
Так давно хотела я влюбиться,
Чтоб летать на крыльях как в раю.
   
    Навсегда твоя теперь я... милый,
    Ты свою любовь ко мне не прячь.
    Все тебе отдам, что в моих силах
    И оберегу от неудач.

Припев:
От своей любви я словно пьяная,
   эту чашу я до дна допью.
Пусть не знала что твоею стану я,
   до безумия теперь люблю!

Чистая любовь и непорочная,
   буду я теперь тебе жена.
Между нами связь такая прочная.
   Ты мне нужен... Я... тебе... нужна….

2 куплет:,
Каждый миг с тобой не повторится,
Потому ценю я каждый час.
Мне б воздать хвалу и помолиться
С трепетом  Всевышнему за нас!!!

    Навсегда  и в радости и в горе,
    И на небесах и на земле....
    В бедности, в богатстве .... и доколе
    Жизнь не прекратит бурлить во мне.


Рецензии