Под зонтом

...Мне хотелось пройти под зонтом
Только что бы немного теплее.
Что бы думать могла я о том,
О чём так, без зонта не умею...

Что бы ветер не смог из груди
Вырвать мысли,забросить на крышу...
Что бы я вам смогла по пути
Сочинить эти строчки, что выше.)


Рецензии