***

Прокатилось полвека,
отзвучали прошедшие голоса
Кто бы знал?
Как уносит бродячие лапти ветра,
коли жизнь так угрюма,не весела.
размывая ветхую ношу,
рвёт по ниточкам ветхую шваль
изнывая сердца-уничтожив,
и глумится над ней на по вал.
.
А так хочется быть пригожим ,
птицей стать или ручьём.
но не быть нам обратно моложе.
 На прощание ладонью,
помахает нам, или рукой,
Остановит нас оглянуться
 с половинкой  он прошёл.

И на приступ ходить,, в белом рубище
Ну меняется всё с другим  ,
с тучкой чёрною  прямо в ход,
По страстишкам во новых обличьях,
там где око на розовый цвет
Угощает лукавый, химерою,
как же быть бедолаге?
Во столько лет
Как уплыть во дремучих  падениях
,если юдоль увы такова
 безысходности в нас полна

Что лета? Божья пыль уносимая под облака,
Нам не конченный век-там,
где пешка врывалась в ферзя
допинг мудрости для ума,
где звучание мелодий для сна,
в колыбели пришла, с колыбелью ушла.
бесконечный полёт, до вершин, до светила в лучах.
Там, где вечная сказка повсюду,
эхом, эхом кричит во не сбывшихся мечтах.


Рецензии