О геополитических джунглях

Есть слепо верующие ; есть цинично лгущие .
И тонкая прослойка ищущих истину .
Все вместе по кругу / спирали бегущие .
Ловчат . Иногда ошибаются искренно .
                *
Упёртость в партнёрах всегда раздражает
( К примеру , смотрите , - российские " яблочники "* ) .
Не видят упорно - Европа большая
Соседей локтями толкает на " лавочке " :

Кто служит Америке , кто " трафит " Германии ;
Оставлено в прошлом былое " единство " ;
К завещанным ценностям** нету внимания ;
А Польша вообще - островок " якобинства "*** .
                *
Пока фавориты - циничные лгущие .
Сказать откровенно - не видно просвета .
Россия к вершине прогресса бегущая
( Иначе не выжить ) " моргает " на это .
----------
* Догматичные члены партии " Яблоко " .
** Христианские заповеди .
*** Своего рода " троянский конь " США .

                25-27.06.2019


Рецензии