не смей целовать меня в лоб

не смей целовать меня в лоб,
даже если умру,
если девочкой буду неслушной,
или впаду в озноб,

шарманщик выкручивал рукоять,
поэту столько не насочинять,
Русалочка босиком на ножах-танцуй!
так жаждет в губы ласковый поцелуй


Рецензии