У нее не было имени
Имени.
У нее не было
Памяти.
Вы ее для чего-то
Выдумали.
А теперь почему-то
Тянете.
У нее не было
Голоса.
У нее не было
Внешности.
Только жизни кривые
Полосы.
Не рассчитанные
Погрешности.
Над судьбою ее
Плакали.
Узнавая себя,
Каплями.
Только пренебрегли
Знаками.
Что душа оказалась
Ограблена.
Отчего ж теперь
Одиночество?
Сердце словно вот-вот
Расколется.
Даже тем, кто никто,
Хочется.
Знать, что кто-то за них
Борется.
Свидетельство о публикации №119081004795