Жукова шишка, пруд, плотина

Жукова шишка,горы,пруд,плотина
это из сказа Бажова картина.
Скалы как храм в гордом величье
и летний гомон весёлый,птичий.

Трав-весёлый ситец разноцветный.
чудесные пейзажи уральского лета.
Как на ладони среди гор живёт
город любимый. Симский завод

достижениями и славой гордится
и города герб-лебедь,гордая птица.
На холме,посвященный героям  войны,
монумент славы стоит среди тишины.

Больше двух веков прошло с тех пор
как построен город Сим среди гор.
Мой милый город,жемчужина  родная
с днём рождения тебя я поздравляю!


Рецензии
Замечательно!Отлично!Браво!
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   10.08.2019 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за такой отклик.Счастья тебе и удачи.с уважением

Галина Раннева   11.08.2019 08:02   Заявить о нарушении